36 無名さん
里芋で思い出したけど皮を分厚く剥く人苦手
極太の皮が捨てられるのを見る度にもうちょっと皮のギリギリを攻めてもいいんじゃないかなあと思ってしまう
包丁で剥くのが苦手ならピーラー使いなよー里芋なら一回茹でてから皮剥きしたらいいじゃないよー
極太の皮が捨てられるのを見る度にもうちょっと皮のギリギリを攻めてもいいんじゃないかなあと思ってしまう
包丁で剥くのが苦手ならピーラー使いなよー里芋なら一回茹でてから皮剥きしたらいいじゃないよー
63 無名さん
かぼちゃの煮物作るとき食べやすい大きさに切った生の状態のまま砂糖掛けて10分以上置いておくと甘みが増して更に美味しくなるって聞いて作ってみたいんだけどまだかぼちゃ買ってないや
いいなあ食べたいなあ
いいなあ食べたいなあ
99 削除済
100 削除済