1 無名さん
和風ふぁんた
夢雑ヲチ派生
4 無名さん
いままででた案は夢雑からもってくればいいのか
6 無名さん
いちおつ
まとめたよ〜
レモン
醤油
檸檬じょうゆ
梅
ずんだ
サクラ
みそ
かつお出汁
昆布出汁
杏
桃
あんこ
わさび
からし
明太子
山椒
うんしゅうみかん
柿
和梨
すもも
くろまめ
柚子
抹茶
日本酒
9 無名さん
思ったより長いな…
見にくかったら誰かコピペして整理してくれ~
12 無名さん
やだ被っちゃったごめん消した
13 無名さん
炭酸の入った日本酒を和風ふぁんたにするのはどうよ
15 無名さん
ずんだはもともと甘いし枝豆外人人気あるし有望だよね
でも香料だけでどこまで再現できるかが問題だ…
16 無名さん
ずんだ食べた事ないけど枝豆ってことでいいの?
特徴的香りってあるのかね
17 無名さん
ずんだ味なら是非東北ずん子ちゃんとコラボしてほしい
18 無名さん
ご当地キャラともコラボ
これはいける
19 無名さん
ずんだは枝豆を荒く潰して甘くしたやつだよ
こしあんよりも粒が残っててみずみずしい
香りはそんなにない
20 無名さん
ずんだシェイクはうまいお!
21 無名さん
いくつかの味についてファンタのとこに送れるくらい詰めたりできるかな?
22 無名さん
炭酸って香りが勝負だもんな
しかずんだチョコとかもあるしやれないことはないのでは
23 無名さん
抹茶味にも希望を与えてください
24 無名さん
抹茶味は抹茶アイスみたいな味だったらいけそう
25 無名さん
だって抹茶系は乳飲料じゃないと…ファンタって乳製品もおk?
26 無名さん
抹茶は和風としてはかなりスタンダードだよね
注目は集めないけど好きな人は好きだし味も安定してる
27 無名さん
ふぁんたと乳製品と抹茶のコラボ
28 無名さん
やはり失速してきたな…他の味はどうですか?
29 無名さん
待てよ炭酸だぜ?抹茶あうかなあ
31 無名さん
和風縛りかー
……うなぎ?
33 無名さん
味は諦めてパッケージにこだわるという選択肢
34 無名さん
海外で甘い緑茶缶は売られてたけど炭酸にしたらどうなんだろう
35 無名さん
かぼすと炭酸は合う
36 無名さん
青のり味を提案したい
37 無名さん
和風といえばみそか醤油
38 無名さん
味噌汁はどうだろう
40 無名さん
具wwwwwww
豆腐とネギは外せない
いいな?絶対だ
42 無名さん
ワカメも好きだがそこは仕方ない折れよう
ネギと豆腐の味噌汁味のふぁんただ
43 無名さん
なんかわけわからんが混ざってみる
きなこと黒蜜を任せてもよいか
44 無名さん
黒蜜いける気がする
47 無名さん
信玄餅が好きでね
そこからきた
49 無名さん
だめかそうか
砂糖と混ぜると美味しいけどな
50 無名さん
いや、においの再現なら今までで1番可能性がある
味は駄目そう
53 無名さん
一番可能性あるの黒糖じゃん?
炭酸に合うかどうかは別だけど、両方とも暑いイメージあるしいけるかも?
54 無名さん
うなぎコーラなら商品としてあるぞ
55 無名さん
粉物はアカン
みたらし味とか白あんはどうだろう
56 無名さん
みたらしプッシュするわ
57 無名さん
滋養強壮にもいいのか
58 無名さん
枇杷とか和栗は?
59 無名さん
栗はペプシモンブランのトラウマがうずく
60 無名さん
みたらしって結局砂糖醤油味でしょ?
62 無名さん
ペプシしそもなかったっけ
63 無名さん
みたらしは醤油オンリーのもあるで
64 無名さん
でも炭酸飲料は砂糖入れるから
65 無名さん
いよかん味をプッシュする
66 無名さん
キューカンバーとかあったよね
ペプシだっけ?
67 無名さん
原点回帰でみかんを
70 無名さん
みかんは甘いのより酸っぱいのが好き!
72 無名さん
ぬるぬるするふぁんたとは
75 無名さん
じゃあ山芋も混ぜて
76 無名さん
めかぶが許されるならなめこにもチャンスを
77 無名さん
日本人のソウルフード納豆だろ
78 無名さん
(# ゚Д゚)めかぶ勢となめこ勢は自分でめかぶとなめこに炭酸水かけてて!
80 無名さん
いっそのこと食べ物じゃなくてもいいんじゃないか?千代紙味とか
81 無名さん
納豆勢と山芋勢も怒ってよぉ!
85 無名さん
タコ
食うのは日本人だけらしいし
87 無名さん
思ったら以上に息が長くて戸惑う
みたらし
88 無名さん
ならたこ焼きでどうだろう
92 無名さん
ざくろ、あけび、かりんあたりはどうだろう
94 無名さん
かりんとう味に空目した
黒糖系いけそうな気がするなあ
96 無名さん
黒糖系は炭酸と合わない
98 無名さん
かりん糖いいね
荒くたたいていれよう
100 無名さん
次スレはいらないな